企业风采
当前位置:首页企业风采中国植物性食品产业联盟发起单位-山东云农集团

中国植物性食品产业联盟发起单位-山东云农集团

健康中国,诚信泰山。山东云农集团始终遵循“做农业,促健康”的经营理念,在农业产业化经营、涉农产业经济综合服务、食物营养健康服务、房地产信息与养老服务四个产业板块展开布局。2018年,云农集团将“健康中国,诚信泰山”定义为企业发展的使命,立足于山东农业,做良心企业,做放心平台;带给城乡居民更多的便利、实惠。公司积极响应对党和政府关于农业产业化发展号召、顺应国家相关政策,立足于互联网与涉农产业经济运行,努力推动民族电商事业发展、通过普惠金融实践、落地精准扶贫工程、促进农业产业化生产,建设和发展涉农产业联盟经济。


钙果冰酒

高钙面条

欧李酵素——烁系列

 

欧李酵素——强系列

 

欧李酵素——清系列

 

欧李酵素——润系列

 

欧李酵素——靓系列

 

欧李酵素——抗系列

 

欧李酵素——纤系列

 

 

云农公社秉持“做农业,促健康”的经营理念,在建设和发展“一体三翼”涉农产业综合服务体系的同时,基于我国当前食品安全状况及城乡居民的消费需求和消费习惯的变化,推出食物营养健康管理服务并将食物营养教育作为服务体系的核心环节。云农公社在食物营养教育层面,组建由专业公共营养师、健康管理师为主体的健康管理服务团队,面向城乡居民推出食物营养教育培训服务,提升人们对食品安全、食物营养、平衡调节保持健康的意识与认知。公司基于企业经营战略的规划,逐步形成有政策依据、有产业支撑、有落地工具、有市场需求的立体发展空间,推动社区居民改善生活行为方式,促成全民健康的终极目标。通过促进健康生态农业的建设,打造现代农业服务体系,推动乡村振兴事业的发展,努力为更多的城乡居民提供便利、实惠和健康的食物,创造更优的生活方式,促进全民健康,助力中国梦的实现。